2018年5月2日星期三

半自助餐@yoho


元朗 Yoho Mall 二期開了多間中西日餐廳,雖然多了人流,但也搶去不少一期餐廳的生意,奇怪我就是鍾意回到 Yoho Mall 一期的餐廳,感受他們用誠意留住客人的心,其中一間常有食客在門外等位的,今天給我等到了。

The Sky Bar 是 Mr Steak 旗下的餐廳,處理豬扒牛扒有一定信心,以相宜價錢提供半自助餐,餐湯、新鮮沙律菜、各式前菜及甜品任食,性價比高,地方寬敞,興之所至時可另點餐酒及生蠔,90分鐘跟家人或朋友吃一頓午餐也寫意








肉醬意粉 $78 也不欺場,柚子蜜糖豬扒伴脆煙肉賣相吸引,豬扒厚身香嫩,煙肉夠脆身。而 medium 的安格斯薄西冷牛扒也不薄,配胡椒汁香濃,值得嘉許是伴菜的薯蓉非常香滑。






甜品方面有不少選擇,早利亞推介牛奶布甸及特濃朱古力蛋糕,有誠意的作品。






The Sky Bar
形點 I G G007



注:鄰近鐵西鐵綫元朗站,yoho mall 提供時租車位區內亦有多個咪表車位, 可供停泊