2018年5月8日星期二

家庭聚會好地方@新蒲崗會所1號

周日與家人飲茶,到新蒲崗位於Mikiki 隔離,寶光商業中心內的會所1號太子東堤,ClubONE 是會所式婚宴連鎖店,佈置雅緻,座位寬闊,空間感十足。




先來前菜,沙薑大鳳爪腍滑入味,八味豆腐炸得乾身,外脆內嫩滑,很惹味。風沙腐皮卷脆口餡料豐富。







懷舊四寶扎足料,梅頭叉燒腸皮薄叉燒腍。好奇點了排骨珍珠雞,究竟什麼葫蘆賣甚麼藥,原來是荷葉包排骨加一團糯米,雖然荷香入味,米粒軟糯,但沒有其他餡料變得比較單調,而排骨的骨也影響口感,這不是我杯茶。











最後點了懷舊西炒飯,飯炒得粒粒分明,配料跟平日的火腿腸仔不同,細問之下才知師傅製作細節,先用雞湯炒米至入味,配以 Antonio Mata(安東尼)西班牙火腿及新鮮番茄粒炒成,油潤甘香,是高級版的西炒飯其實名字應該是新派西炒飯才對。店員還表示廚師不時更新點心款式,令食客保持新鮮感。




甜品紅豆糕除了粒粒紅豆外,還有百合,增加口感外還寧心安神,補中益氣,清甜可口。會所1號有多間分店,價錢合理,勝在環境舒適,是家庭聚會的好地方。







會所1號 太子東堤
新蒲崗太子道東698號寶光商業中心地下


注: 可於九龍塘地鐵站轉85號小巴或黃大仙地鐵站轉20M小巴到新蒲崗,寶光商業中心時租停車場。

WeShare
http://twpcentre.weshare.hk/juliatsui/articles/4633605

UBlog

https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/juliatsui/2018/05/%E3%80%90%E9%A3%B2%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E9%A3%9F%E3%80%91%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E8%81%9A%E6%9C%83%E5%A5%BD%E5%9C%B0%E6%96%B9%E6%96%B0%E8%92%B2%E5%B4%97%E6%9C%83%E6%89%801%E8%99%9F/

FanPiece
http://lifestyle.fanpiece.com/juliatsui/%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E8%81%9A%E6%9C%83%E5%A5%BD%E5%9C%B0%E6%96%B9-%E6%96%B0%E8%92%B2%E5%B4%97%E6%9C%83%E6%89%801%E8%99%9F-c1319394.html


詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com
得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫 ^^https://www.facebook.com/juliatsui88