2018年5月31日星期四

大阪即食麵專門店

早前在大阪曾到即食麵專門店,難波行大約5分鐘,集合全國多款拉麵,而且店主還創作自家品牌的即食麵,味道特別,我也湊熱鬧,買了wasabi 及 梅子味,後來發現都是日本人頭一兩位喜歡的即食麵。











而今天試食的是用了道北宗谷岬的利尻昆布的乾拉麵,不經油炸,湯底比較鹹,畢竟是鹽味拉麵,充滿海水的感覺,還附有昆布小塊,好鮮味。




前兩天也試了幾款可愛迷你杯面,配料特別,下午茶時間份量剛剛好,在大阪一般零食店有售。








即食麵專門店
大阪市浪速區 日本橋 4-17-3
www.ramensakura.com

詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com
得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫 ^^https://www.facebook.com/juliatsui88