2017年3月27日星期一

下雨天的沙田茵

下雨天,估計人人也會到商場逛,想避開人群,忽然想起沙田茵,趁天氣未熱,去食一次吧。



炒貴刁、炒米粉都是我必點的,感覺是我小時候印尼餐廳的味道,好懷念,不過跟以往的比較,份量明顯少了一大截。咖哩羊肉就一般,羊肉味道很淡,咖哩也不太香。




這特色沙嗲烤爐就是沙田茵標誌,每條沙嗲也串得平均,燒得金黃,可惜放入口後發覺沒有肉味,只有醬料味,雖然香,但羊肉跟豬肉味道上也沒有分別是說不過去的,何況我由 $90 食至 $160 十串,價錢跟坊間的相差甚遠,真是有點失望。







沙田茵餐廳
沙田大埔道7米半


注:餐廳內有少量車位, 可供停泊

FanPiece
http://lifestyle.fanpiece.com/juliatsui/%E4%B8%8B%E9%9B%A8%E5%A4%A9%E7%9A%84%E6%B2%99%E7%94%B0%E8%8C%B5-c1274772.html

得閒睇下我的專頁丫 ^^