2017年3月21日星期二

香濃咖啡店@元朗

開業大約半年,未到12點已滿座,一坐下店員已道明限時90分鐘,其實一般食飯也不會超過這時限,但比客人感覺比較差,可幸各位店員一直非常好禮貌。立刻點了3個午餐,先來南瓜湯濃稠又香甜,麵包亦有烘熱,好吃。




紅酒燴牛脷配紅飯,醬汁有淡淡紅酒香,牛脷算腍,但相信是分開煮的,他們沒有太大交流。



這意大利飯, 米粒比較大顆, 軟硬度還不錯,對我來說應該要再硬一點,可能就大眾化口味。大蝦爽口,雖然碟飯看上去青bb,有點影響胃口,但入口則有creamy的菠菜味道,喜歡奶油濃郁的朋友會滿足。



等了良久,All day breakfast 才到,見到廚師哥哥很努力處理每一樣食材,所以才需要咁長時間準備,看得出誠意,但效果不成比例,每樣食材獨立煎煮,溫度keep得唔好,不值得。


印象麻麻的感覺到最後有驚喜,餐飲點了Mocha 及 Cappuccino。Mocha有朱古力味又不失咖啡味,平衡又有層次,而 Cappuccino 的咖啡味很香濃,相信老闆是愛咖啡之人,一定注重調製咖啡的過程。其實店中廚房員工不少,每人也努力工作,但管理未能令事半功倍,有改善空間,而咖啡是我最滿意及最深印象的一點,這是一個下午茶的好地方。





Darci by Aldou
元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下60號




注:鄰近鐵西鐵綫元朗站,yoho mall 提供時租車位區內亦有多個咪表車位, 可供停泊




得閒睇下我的專頁丫 ^^