2017年12月19日星期二

挑選聖誕禮物@銅鑼灣SOGO

銅鑼灣換上新裝,充滿節日氣氛,進入聖誕倒數階段了,你買了聖誕禮物嗎?


SOGO 地庫有多間公司做推廣,包括充滿聖誕色彩的朱古力、曲奇餅、甜品等,當中發現一個比較特別的選擇 - Rivsalt,對啊,是味道帶不同層次的鹽。來自不同地方的鹽,味道淡的如奧地利阿爾卑斯山岩鹽(Alpine Salt)或玻利維亞玫瑰鹽(Rose Salt)等,可以配襯海鮮,帶出鮮味,味道重的如伊朗的藍鑽鹽(Blue Salt)或巴基斯坦石鹽(Halit Salt),可以配濃味肉類,最特別的是來自印度的黑鹽(Kala Namak Salt),放入口中竟然感覺淡淡的蛋香,用作沙律調味能令蔬菜多一點精彩,味道多了層次。唯一不是鹹味的意大利甘草(Liquorice),放入口中回甘潤喉,可放入暖水飲用。Rivsalt 有鹽磨套裝,若果朋友對食物有要求,不妨考慮挑選適合他口味的鹽作聖誕禮物,今日起至12月26日可到 SOGO 選購。