2016年10月10日星期一

桃花依舊、人面全非之德國佬餐廳

一段時間沒有來德國佬餐廳,今日心血來潮到來食午餐。行到門前有點奇怪,店內幾乎沒有客人,或許我們來得太早,推門內進,來招呼我們的店員也不是以往熟悉的面孔。

先來烘熱的法包,法包質感依然香脆,內裡軟綿綿,但比以往鹹了點。跟著到的番茄湯,除了顏色似番茄外,味道、質感都沒有一點番茄成份的感覺,不香不臭,失敗。




店員送上紅酒燴豬軟骨配薯菜,賣相不錯,可惜醬汁鹹到苦。豬軟骨夠腍,口感佳,放棄醬汁,想跟焗薯一起吃,希望會减淡點,入口嚇一跳,新薯有燶味之餘竟然沾滿鹽巴,鹹度你可以想像。

相信餐廳已賣了,間中會見到的老闆也不見了,廚師一定換了人,雖然用的是不錯的食材,但廚師明顯不了解西餐配搭,價錢再減也沒用。我的喜愛餐廳名單又少了一間了…唉





德國佬
元朗鳳攸北街11-15號益發大廈地下16-17號鋪


注:鄰近鐵西鐵綫元朗站Yoho mall 提供時租車位區內亦有多個咪表車位, 可供停泊

Yahoo

熱新聞


Sina新浪香港

得閒睇下我的專頁丫 ^^