2016年9月30日星期五

斧頭扒@粉嶺 CookHouse

一心為斧頭扒來到位於粉嶺的西餐廳 Cookhouse,提早預訂,甚為期待。







先點兩款沙律作前菜,Cookhouse沙律清新,醬汁剛好掛上,煙三文魚凱撒沙律亦夠新鮮。

店員表示斧頭扒是4人份量,我們一行5大1細,再多點了兩份意粉,這兒標榜自家製意粉,可選不用粗幼,2mm/5mm/10mm,配合各人口味。



等了良久,因為已經三日前預訂,覺得沒理由讓我們白坐多一個多小時,追了再追斧頭扒終於出場,份量十足,生熟程度亦滿意,肉質鮮嫩,外香內一致的粉紅而不見血,只加少許海鹽已很滿足,$888 還算值回票價。





今天特別推介的白酒 Golden Clam 意粉,店員一放下已感到白酒氣味撲鼻而來,fettuccine 新鮮製造,口黏韌,白汁掛上非常滋味。另一款考廚師功力的濃番茄天使麵,加上濃濃香草及芝士,又做得幾出色呀~

整體來說,食物是可以的,廚房的時間管理則有比較大的進步空間。





CookHouse
粉嶺聯和道9號地舖 



注:鄰近粉嶺火車站區內亦有多個咪表車位及露天停車場, 可供停泊

熱新聞

Sina新浪香港


得閒睇下我的專頁丫 ^^