2016年9月15日星期四

醒晨靚早餐@九龍城 Cafe Ceres

這家位於九龍城的西式cafe,裝修簡樸雅緻,星期天早上八時已提供早餐,是附近少數勤力的食肆。供應的早餐並不是普通火腿餐肉腸仔,而是跟酒店餐廳媲美的有質素早餐,當然價錢亦相對提高。

一日之計在於晨,每天早餐是最重要的一餐,試想想經過一整晚空著肚子,你希望身體吸收什麼,溫熱的麵包、新鮮爽脆的沙律菜、經過橄欖油及香草處理過的車厘茄及蘑菇,因應每道料理而烹調熟成程度的雞蛋,熱騰騰的香濃咖啡或英式伯爵茶,所有營養素包括蛋白質、碳水化合物、脂肪、維生素 和 礦物質都有齊。一個營養均衡的豐富早餐,有助啟動身體各項機能,提高新陳代謝,跟著做什麼也更加起勁。



香滑炒蛋伴意大利巴馬火腿片配即烘牛角酥


班尼迪蛋配煙三文魚片伴英式鬆餅,濃香蛋黃牛油醬


香草焗蛋伴原味麵包片配美國豬腩火腿片,烤車厘茄


香煎豬腩、蛋、脆薯粒、蘑菇、香草車厘茄、紐倫堡豬肉腸伴多士,鮮牛油







Cafe Ceres
九龍城福佬村道19號



注: 九龍城廣場有時租停車場及附近亦有錶位。


Fanpiece

熱新聞

Sina新浪香港

得閒睇下我的專頁丫 ^^