2016年9月8日星期四

東大街的南駅

大約開業於一年前位於東大街的南駅,寓意位於南面的休息站,餐廳裝飾舒適雅致,主打海南雞飯,另有多款 fusion 菜式。



各系列菜式也點一些,先來凱撒沙律,沙律菜新鮮爽口,芝士醬汁恰到好處。香草煙雞胸肉 Panini ,新鮮製造,三文治烘得脆口,好吃。芝士四重奏薄餅,超薄脆身,包括 Mozzarella,Parmeasan,Monterey Jack 及 Cheddar,芝士味頗重,喜歡芝士的人一定愛上。




蒜香鮮蝦意大利麵,蝦隻大件爽口,整碟意大利麵送上來時香氣撲鼻,意大利麵軟硬適中,不錯。籠仔糯米飯,提供三款選擇,鰻魚、蒜香海鮮及我們選擇的梅菜豬頸肉。醬汁滲透糯米,飯粒分明又黏糯,而我稍嫌糯米飯量少,汁醬比較多。




南駅海南雞飯提供清遠麻雞或龍崗雞給客人選擇,而且還可以另加$10 轉全雞脾位、全雞翼或全雞胸。我們吃到最後再追加各一,清遠麻雞肉實淨而脂肪量較少,有雞味,而龍崗雞肉質軟滑,而且轉了全雞脾位,更加嫩滑,配合雞油飯及三款醬汁,焦糖豉油、辣醬及薑蓉汁,滋味無窮。小壺盛載著雜菜湯,保溫得更加持久,喜歡飯後飲湯也不會放涼了,很體貼。














南駅
筲箕灣東大街59-99號東威大廈地下13號舖


注: 鄰近筲箕灣站,附近有咪錶停車位

Yahoo

熱新聞

新浪香港

Fanpiece

得閒睇下我的專頁丫 ^^