2017年4月24日星期一

澳洲篇(一)之公路上的加油站

早利亞復活節鬆一鬆,到澳洲7天自由行,首三天自駕遊到 Hunter Valley,位於雪梨以北大約兩個鐘車程,盛產葡萄酒的釀酒區。

我們乘坐傍晚的飛機,9小時多的旅程還算舒適,欣賞3套金像獎得獎片後就抵達悉尼機場。在機上望住美麗的日出,我的旅程正式開始了。



今天 GPS 及 Google map 的技術成熟,自家遊輕鬆方便得多。由悉尼機場向北行,進入 M1公路一直向北行,一個多鐘後便到達這加油站,汽車可加加油,而我們也可以歇一歇。





當中 Cafe F3 的食物選擇比較多,我們飲杯咖啡及點了一客 Steak Sandwich,牛扒是即煎的,所以也等了一段時間,不過值得等,牛扒軟腍加適量蔬菜,$9.95 即約港幣 $59.70不錯喔。須要向北行的朋友,記得 mark 低這個休閒加油站。








Cafe F3 Northbound
F3 Northbound Freeway, Wyong NSW 2259澳洲



熱新聞

Sina新浪香港

香港討論區

FanPiece

WeShare

UBlog


得閒睇下我的專頁丫 ^^