2017年9月8日星期五

甜品精彩的街坊海鮮菜館

朋友介紹這家海鮮菜館,海鮮天天新鮮,小炒款式多,價錢超值。今天成班為食鬼來開餐,點了多道菜式。



先來叉燒拼燒腩仔,燒汁什菌一口牛拼招牌香醋一口骨。燒腩仔部位靚,五層樓無得輸,皮脆不過鹹。叉燒夠腍,若再肥一點就更合我胃口。一口牛及一口骨也夠香口,火候控制得宜。



跟著薑蔥炒奄仔蟹、油浸大筍殼到,蟹肉飽滿,炒得夠香夠乾身,薑蔥也入味。筍殼真的大條,肉嫩外皮香口。



鹹魚蓉煎肉餅夠鹹香,而太子紅燒乳鴿新鮮炸起也香口,鴿子比較大隻,厚肉但稍嫌肉汁不夠。




豉蒜炒虎皮尖椒,以青椒為主的一道菜,青椒表面炒得微焦,斑紋像老虎花紋而得名。這碟炒得夠香口,皮爽肉綿而不爛。梅菜菜心的梅菜微鹹,來貨靚之餘,師傅也處理得好才沒有過鹹。這搭配很襯。

最後亦是最精彩的甜品焦糖布甸,有蛋香,夠滑,焦糖亦燒得夠火候,焦糖應聲而破,整體甜度剛好,只售 $18,一般甜品店不會少於 $30,也未必有這水準。

多款菜式也是中上水準,但價錢非常相宜,相信街坊多會到來加餸,甚至以此為飯堂也可。








太子海鮮菜館
長沙灣元州街481號


注:鄰近荔枝角地鐵區內亦有多個咪表車位, 可供停泊

Yahoo

熱新聞

WeShare

UBlog

得閒睇下我的專頁丫 ^^