2016年12月13日星期二

平民鐵板料理

近期地鐵觀塘綫開通至黃埔站,心思思想到附近行下,今日一心想到時新食漢堡,怎料碰正休息日,唯有在附近逛逛,見到這間店子頗吸引,日式鐵板燒但價錢很克制,就試試吧!   

我們特意坐吧檯,共點了三個餐,望著廚師叔叔處理各食材是一種享受,但頗油煙,自己選擇吧。我們共點了三款一人餐,其中兩款今天做特價$65,只有菊餐價錢比較高$98,當中都是海鮮類,包括比目魚、青口、花竹蝦,性價比頗高。   

首先廚師處理炒雜菜,把椰菜絲略炒,加調味及酒,再加入芽菜等,跟著才處理其他肉類及海鮮。每款套餐也有和風沙律、味噌湯、白飯及奶茶或咖啡,而菊餐則是將白飯改為三文魚炒烏冬。   

總體來說,質素中上,限於價錢,食材質素已是超值。廚師態度友善,技術熟練,要是單點質素更好的海鮮類,相信味道會更鮮更突出。







雪餐:鐵板燒雞扒、日本帶子、煎比目魚



竹餐:牛肉薄燒、鐵板三文魚、日本帶子



菊餐:煎比目魚、青口、花竹蝦、三文魚炒烏冬







出羽櫻鐵板料理
紅磡明安街13號



注 : 鄰近紅磡地鐵站附近有時租車位或咪錶位



Yahoo

熱新聞

Sina 新浪香港
http://hk.sina.com.hk/news/article/20161214/7/55/49/%E7%B4%85%E7%A3%A1-%E8%B6%85%E5%80%BC%E5%A5%BD%E5%91%B3%E9%AC%A7%E5%B8%82%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%B9%B3%E6%B0%91%E9%90%B5%E6%9D%BF%E6%96%99%E7%90%86-6671597.html?cf=hp

香港討論區

FanPiece



得閒睇下我的專頁丫 ^^