2015年5月22日星期五

用心餐店@元朗

假期遊鐡路河,到元朗錦上路行跳蚤市場,沒什麼吸引,只好早一點到紅磚屋附近午饍。

點了午餐別忘了將餐飮轉湯,他們的湯是老闆一早選購最新鮮的材料,用足心機時間來炮製。今天的大眼雞加上蘋果粟米牛蒡,鮮甜無比,加$12也很值得。

梅子鴨,鴨肉嫩滑但入味,梅子加上子薑,酸辣平衡不霸道,送多兩碗飯亦可。

香草燒春雞,這味需要等30分鐘,收到單立刻入爐焗,香草入味,雞肉嫩而肉汁豐富,好一段時間沒有品嘗如此質素,坊間多用油炸,或先走油再焗,基本上是另一回事。

酥皮焗牛肋條配飯。牛肋條用番茄香草炆至腍滑,再加酥皮入爐焗至金黃。一揭起酥皮,香氣撲鼻,蠻吸引。

最後別忘了甜點,他們的拿破崙及芝士蛋糕都很出名,今天選了傳統的藍梅芝士餅,無論味道或溫度都沒有什麼可挑剔,滿足喔!










K&K cafe
元朗錦田錦上路吉慶圍195-197號



注:鄰近錦上路火車站紅磚屋內亦有多個車位, 可供停泊

Yahoo

熱新聞



得閒睇下我的專頁丫 ^^