2018年7月26日星期四

夏日經典甜品@Le Menu

夏日炎炎,想舒舒服服嘆個甜品傾下心事嗎? Le Menu 推出經典甜品系列,全部採用 Häagen-Dazs 雪糕,除美味外,品牌在 2016年訂下目標,希望所有原物料都會使用非基因改造的食物來製造,令大家食得健康放心。

美酒車厘子配雪糕 $68,車厘子先用冧酒浸一晚,濃濃酒香,配上冰凍的雲呢拿雪糕,美味甜美。士多啤梨新地 $78,賣相討好,一層層士多啤梨慕絲及忌廉外,還有冰凍的乾燥士多啤梨粒,提供了天然酸度令新地多了層次,士多啤梨控一定喜歡。






香蕉船 $78 是很多朋友小時候的奢侈甜品,當年早利亞要考試取得一定成績才有此獎勵,還記得那把小傘子,可開可合太精緻,吃罷也不願把它留低,每次也取回家收藏。

士多啤梨奶昔清新,但早利亞推介朱古力奶昔 $58,朱古力濃香,是我其中一款 Comfort food,大力吸一口,立即驅走悶熱感覺。

以上甜品令加$20可享咖啡或茶,另加$30 可享紅、白酒或啤酒,另加$40 可享士多啤梨及朱古力奶昔或酒精飲品或雞尾酒。(單叫奶昔飲品除外)








Le Menu
灣仔告士打道72號六國酒店1樓
注:加一服務費


注: 鄰近灣地鐵站,附近有咪錶停車位