2016年7月29日星期五

妹仔大過主人婆的西班牙菜@YOHO

最近天氣炎熱至34度,周末還是找一個舒適的環境,嘆一個悠閒的午餐吧!  到元朗 YOHO mall 食西班牙菜,午市套餐除了提供主菜,還有自助冷盤、餐湯及特飲,而且前菜款款有特色,廚師細心,做得精緻,一點也不馬虎。






即切火腿片,肥瘦適中,單吃有點鹹,或者可以配一點香草包。西班牙蛋批,內有蘑菇及彩椒。番茄芝士包,焗至脆口,食到停不了口。芝士茄子串,芝士跟茄子又可配合到,加上一片青菜,口感清新。番茄螺絲粉沙律、薯仔沙律及蟹肉沙律也用足材料,一點也不欺場。黑椒牛肉配醃小青瓜、雞尾蝦及橄欖黑椒吞拿魚都不錯,而且廚師叔叔不時檢查及增添食物,務求任何時候食客也感到菜式新鮮吸引。









一入餐廳已留意到一大盤西班牙炒飯,顏色鮮艷吸引,點主菜當然選擇了配西班牙飯,我們選了香煎番茄蓉䲞魚柳及黑毛豬肉眼扒,可惜今天黑毛豬肉眼扒售罄,餐廳轉而提供晚餐主菜的慢烤伊比利亞豬腩。吃罷我們都覺得主菜份量偏少,相比前菜沒有驚喜,不過不失。總括來說還是性價比高的一餐 brunch,不失為假日好去處。






Iberico & Co.
元朗元龍街9號形點一期地下G002號舖
電話: 2146 7888




注:鄰近鐵西鐵綫元朗站,yoho mall 提供時租車位區內亦有多個咪表車位, 可供停泊


熱新聞

香港討論區
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25977226&extra=page%3D1


得閒睇下我的專頁丫 ^^